ЗАЯВКА НА РАЗРАБОТКУ Молочного завода
1 |
Адрес планируемого места установки завода
|
|
2 |
Планируемый объём переработки молока, л/сутки
|
|
3 |
Тип сырья (коровье, козье, сухое или какое-то иное молоко – какое именно). По умолчанию берется сырое коровье молоко. |
|
4 |
Источник поступления сырья (молоковозы – сколько литров за раз, фляги – сколько литров за раз во всех флягах) |
|
5 |
Жирность поступающего молока, %
|
|
6 |
Температура поступающего молока, (охлажденное или парное) |
|
7 |
Количество завозов молока с указанием времени суток и объемов завоза. |
|
8 |
Необходимость холодильника для хранения готовой продукции, его объем (по умолчанию рассчитывается на хранение суточного объема готовой продукции) |
|
9 |
Тип энергоносителя ( газ, электричество, дизедь)
|
|
10 |
Необходимость генератора ледяной воды
|
|
11 |
Дополнительная информация |
|
|
Планируемый ассортимент готовой продукции:
№ пп |
Наименование готовой продукции |
Вид упаковки |
Вес фасуемого продукта, кг. |
Кол-во молока, отводимого на каждый вид продукции |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В наших ёмкостях для нагрева и охлаждения используется панельная рубашка, за счет которой в разы увеличивается скорость процесса, так же встроен электронный технолог, который в автоматическом режиме может выработать более 30 видов сыра. В установках встроена холодильная система и не надо использовать проточную воду.