Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Мини сыроварня
Телефон:
Пишите нам
info@rvent.ru

Уважаемые партнеры!

В связи с подорожанием стоимости основного сырья, используемого для производства нашей продукции, мы были вынуждены повысить цены. 

Исходя из текущей ситуации и прогнозов цен на сырье, а также учитывая тренды спроса на внешних рынках, мы ожидаем дальнейший рост цен на металлопрокат. В связи с этим вынуждены сообщить, что на данный момент зафиксировать цены на воздуховоды и прочую продукцию не предоставляется возможным.

 

 

 

*Указанные цены не являются публичной офертой и могут отличаться от действующих.

Мини сыроварня

Технология изготовления сыра

1. Нормализованная смесь молока необходимой жирности заливается в резервуар для варки сыра .Следуя технологическим инструкциям смесь сначала нагревают, затем охлаждают, добавляют термофильные культуры, сычужный фермент. Производят первую резку, а затем вторую резку при нагревании, сыр варится.
2. После второй резки через групповую воронку формовочного стола  , имеющего слив сыворотки, сыр распределяется по формам.
3. При изготовлении мягких сыров формы с сыром переносятся на стол самопрессования , на котором есть уклон для слива сыворотки. Тут производят перемешивание части сырного зерна с различными наполнителями.
4. Для изготовления твердых сортов сыра головки помещаются на ручной или пневматический пресс , который работает с различными формами. От марки производимого сыра зависит время прессования и форма.
5. Когда сыр достигает нужного значения pH его перемещают на стеллажах  в солильный бассейн.
6. Затем обсушенный сыр отправляют на созревание, которое длится 5 и более дней.

В зависимости от качества молока и вида производимого продукта, из одного литра молока получается примерно 150 грамм сыра. Соответственно из 100 литров молока можно получить 15 кг твердого сыра. Отсюда можно рассчитать примерную себестоимость производства сыра в мини-сыроварне.

Новости
По многочисленным просьбам наших клиентов, для простоты и удобства установки экранов зонтичного "ЗТ" типа, была разработана цельная конструкция экрана, не требующего сборки. 
WhatsApp Image 2021-01-13 at 11.33.31 Мы рады сообщить о пополнении ассортимента нашей продукции. На наш склад поступили новые усовершенствованные ковши для тандыровых печей. 

Уважаемые господа!

Мы вынуждены повысить цены на некоторые группы товаров в связи с повышением цен заводов-поставщиков. Надеемся на Ваше понимание.

  • Колебания курсов валют. Падение курса рубля при продолжительных отношениях между контрагентами является весомой причиной для изменения уровня цен посредством подобной документации.
  • Увеличение стоимости сырья.
  • Увеличение затрат на перевозку товара.
В последнее время все большее внимание предпринимателей различного уровня привлекают мобильные сыроварни (молочные заводы) и к этому есть все основания. Такой завод, это современно, перспективно, удобно  и  выгодное вложение .Готовый бизнес на колесах 
За подробной информацией обращайтесь по телефону:
Адрес:
143956, Московская область, г. Балашиха, мкр. Никольско-Архангельский, ул. 5-я Линия, д. 1 «А»
Яндекс.Метрика