Бесплатный звонок
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на любой возникший вопрос
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Скрытое поле:
Спасибо! Форма отправлена
Logo
ООО «РВЕНТ»
Производственно-строительная компания
офис г. Москва
143900, Московская обл., г. Балашиха,
мкр. Никольско-Архангельский, ул. 5-я Линия, д. 1 «А», mailto: info@rvent.ru
Главная/Сыроварня/Мини сыроварня

Мини сыроварня

Технология изготовления сыра

1. Нормализованная смесь молока необходимой жирности заливается в резервуар для варки сыра .Следуя технологическим инструкциям смесь сначала нагревают, затем охлаждают, добавляют термофильные культуры, сычужный фермент. Производят первую резку, а затем вторую резку при нагревании, сыр варится.
2. После второй резки через групповую воронку формовочного стола  , имеющего слив сыворотки, сыр распределяется по формам.
3. При изготовлении мягких сыров формы с сыром переносятся на стол самопрессования , на котором есть уклон для слива сыворотки. Тут производят перемешивание части сырного зерна с различными наполнителями.
4. Для изготовления твердых сортов сыра головки помещаются на ручной или пневматический пресс , который работает с различными формами. От марки производимого сыра зависит время прессования и форма.
5. Когда сыр достигает нужного значения pH его перемещают на стеллажах  в солильный бассейн.
6. Затем обсушенный сыр отправляют на созревание, которое длится 5 и более дней.

В зависимости от качества молока и вида производимого продукта, из одного литра молока получается примерно 150 грамм сыра. Соответственно из 100 литров молока можно получить 15 кг твердого сыра. Отсюда можно рассчитать примерную себестоимость производства сыра в мини-сыроварне.

офис г. Москва
+7 (495) 150-06-90
офис г. Москва
143956, Московская область, г. Балашиха, мкр. Никольско-Архангельский, ул. 5-я Линия, д. 1 «А»
для заказов
info@rvent.ru
для справок
ferma@rvent.ru
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Яндекс.Метрика
Оставьте заявку
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и отправим комерческое предложение
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Скрытое поле:
Спасибо! Форма отправлена