Перфорированная форма из нержавеющей стали для производства разных сортов сыра.
Формы для приготовления сыров из перфорированной нержавеющей стали, можно использовать для производства мягких, полутвердых и твердых сыров, так же использовать для прессования под пневматическим или механическим прессами (высокая прочность форм). Сырное зерно можно выкладывать непосредственно в форму! Это не только очень удобно, но и позволяет получить правильную, замкнутую структуру поверхности сыра. Диаметр крышки – поршня, точно соответствует диаметру дна формы. Под заказ можно изготовить формы с любыми размерами и конфигурациями.
Диаметр формы D, мм |
Высота h, мм |
Масса сырной головки, кг |
|
---|---|---|---|
160 |
100 |
1,5 |
|
180 |
130 |
2 |
|
210 |
150 |
4 |
|
270 |
200 |
8 |
|
350 |
200 |
15 |
|