Бесплатный звонок
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на любой возникший вопрос
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Скрытое поле:
Спасибо! Форма отправлена
Logo
ООО «РВЕНТ»
Производственно-строительная компания
офис г. Москва
143900, Московская обл., г. Балашиха,
мкр. Никольско-Архангельский, ул. 5-я Линия, д. 1 «А»,  info@rvent.ru
Главная/Сыроварня/Сыроварня

Сыроварня

 sirovarnea

Сыроварня   - 150 литров :

Характеристики мини сыроварни: Рабочий объем 150л

- напряжение 380 вольт

- все оборудование изготовлено из нержавеющей стали AISI 304 (пищевая нержавеющая сталь);

- емкость изготовлена с панельной рубашкой и отдельным проточным нагревателем (вследствие чего очень быстрый нагрев и маленький расход воды для охлаждения);

-   3 фазы, встроенные ТЭН (15 КВт/час);

- щит управления с защитой IP-54;

- в щите управления установлен микроконтроллер для управления нагревом и охлаждением мини-сыроварни;

- вода со встроенного  бойлера подается в корпус центробежным насосом;

- мотор редуктор мощностью  P=0,37 кВт/час, (управление с помощью частотного преобразователя при заказе мешалки с встроенной продольно -поперечной резкой - 6 об/мин при вращении мешалки вправо (нарезка) и 18 об/мин  при вращении мешалки влево (вымешивание) с открыванием клапана);

- нижняя часть варочного котла сделана с уклоном (для более эффективного опорожнения емкости);

- мешалка съемная;

- верхняя крышка установлена на газ лифтах;

- в сыроварне все сопрягаемые поверхности изготовлены с отбортовкой (нет сопрягаемых поверхностей контактирующих с продуктом соединённых в торец, сделано для лучшей мойки и отсутствия зон для вторичного осеменения продукта);

- охлаждение происходит с помощью проточной воды, либо  генератора ледяной воды (при полной зацикленности по охлаждению).

Все смонтировано и протестировано на конструктиве, изготовленном из профильной нержавеющей трубы, сваренной  аргонно-дуговой сваркой,  с регулируемыми опорами.

Дополнительные опции:

 

Срок изготовления – до 28 рабочих дней.

 

 sir Ricotta

 

 

Сыр Рикотта

 

Сыр Рикотта (Ricotta) — разновидность семейства сывороточных сыров, производимого в разных модификациях — от мягкого, аналогичного сыру коттедж, до терочного. Его вырабатывают из цельного молока или сыворотки с добавлением или без добавления молока. Белки осаждают при помощи кислоты и нагревания. Сыр рикотта изготовляют только из сыворотки.

Рикотта (из цельного молока)

Молоко: Сырое молоко.

Закваска: В закваску входят Lactobacillus delbreukii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus. Вносят в количестве 1,8-2,5%, достаточном для достижения 0,3%кислотности в смеси молока и закваски.

Добавки: 0,05% стабилизатора для предотвращения вспенивания (как при производстве мороженого), 0,02% хлорида натрия.

Тепловая коагуляция: При вымешивании нагревают до 80°С (в том числе прямой инжекцией пара) до получения хлопьев сгустка в свежей сыворотке.

Коалесценция: Приостанавливают вымешивание, позволяя белкам подняться на поверхность и коалесцировать с образованием сгустка. В рубашку ванны подают пар, благодаря работе вращающейся мешалки сгусток собирается в центре ванны. Оставляют сгусток для уплотнения.

Дренаж: Вычерпывают сгусток с поверхности светлой сыворотки в перфорированные контейнеры из нержавеющей стали, выложенные серпянкой. (Примечание. Из сыворотки извлекают не все белки, для полного их осаждения ее подкисляют путем добавления кристаллов лимонной кислоты (около 1,5% по массе) и последующего нагревания. Собирают сгусток и наполняют контейнеры.)

Охлаждение: Для самопрессования сгустка наполненные контейнеры охлаждают в холодной воде, накрывают хлопчатобумажной тканью и кладут сверху колотый лед.

Упаковывание: Заполняют контейнеры до верха сгустком из других контейнеров. Упаковывают в чистый пергамент и хранят подо льдом до реализации или другого использования. (Примечание. Можно прессовать сырную массу для удаления избыточной влаги и обсушивать в хранилище. В результате получается твердый терочный сыр, используемый в качестве приправы.

Рикотта (сывороточный сыр)

Сыворотка: Сладкая сыворотка, полученная при производстве твердого сыра. Добавляют 5-10% цельного молока и 0,1% соли.

Тепловая коагуляция: Нагревают смесь путем прямой инжекции пара до 85°С. Удаляют пену, которая быстро образуется при нагревании.

Добавки: Добавляют 0,05% кристаллов лимонной кислоты (в виде раствора) или 0,4% белого уксуса.

Коалесценция: Белки поднимаются к поверхности. Их оставляют на 508 мин, после чего концентрируют сгусток в центре ванны. Оставляют до уплотнения.

Дренаж: Вычерпывают сгусток при помощи глубоких перфорированных ковшей в перфорированные металлические банки. Обсушивают сыр в течение 4-5 ч.

Упаковывание: Упаковывают в контейнеры, покрывают пергаментом и затем льдом. До использования хранят на холоде.

 

офис г. Москва
+7 (495) 150-06-90
офис г. Москва
143956, Московская область, г. Балашиха, мкр. Никольско-Архангельский, ул. 5-я Линия, д. 1 «А»
для заказов
info@rvent.ru
для справок
ferma@rvent.ru
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Яндекс.Метрика
Оставьте заявку
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и отправим комерческое предложение
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Скрытое поле:
Спасибо! Форма отправлена